Chào mừng bạn! Witamy Herzlich Willkommen! Vítejte fáilte Mirë se vini! hoş geldiniz yindie ton rap selamat datang! Dobrodošli! Ласкаво просимо Herzlich Willkommen! dobredojde tonga soa Welcome! dobrodošli vítejte bonvenon tere tulemast tervetuloa welkom Herzlich Willkommen! wolkom üdvözlöm dobredojde tonga soa merħba tavtai morilogtun selamat datang fáilte Mirë se vini! hoş geldiniz yindie ton rap selamat datang! Dobrodošli! Ласкаво просимо velkommen Добро пожаловать Bienvenue Добре дошли kalos ilthate vítejte bonvenon tere tulemast merħba tavtai morilogtun selamat datang üdvözlöm wëllkom selamat datang! Dobrodošli! Ласкаво просимо velkommen fàilte dobro došli degemer mad kyo tzo pa eit dobrodošli vítejte bonvenon tere tulemast merħba tavtai morilogtun selamat datang tervetuloa welkom wolkom bienvéni swaagat üdvözlöm selamat datang fáilte gazhasa oetiśkom hoş geldiniz yindie ton rap Dobrodošli! bienvéni swaagat üdvözlöm مرحبا! tere tulemast tervetuloa welkom ¡Bienvenido! benvenuto 환영합니다 maligayang pagdating ¡Bienvenido! laskavo prosymo bi xer hati gratus mihi venis laipni lūdzam wëllkom üdvözlöm selamat datang fáilte dobredojde selamat datang fáilte gazhasa oetiśkom tavtai morilogtun velkommen Mirë se vini! hoş geldiniz yindie ton rap tonga soa merħba مرحبا! tere tulemast tervetuloa welkom ¡Bienvenido! tavtai morilogtun velkommen khosh âmadid bem-vindo bine ai venit добро пожаловать dobredojde Herzlich Willkommen! tonga soa merħba tavtai morilogtun dobrodošli karibu härzliche wöikomme maligayang pagdating croeso hush kelibsiz Dobrodošli! härzliche wöikomme maligayang pagdating ¡Bienvenido! laskavo prosymo hosgeldiniz gazhasa oetiśkom hoş geldiniz مرحبا! croeso مرحبا! selamat datang! dobredojde tonga soa merħba Welcome! tavtai morilogtun Dobrodošli! üdvözlöm selamat datang fáilte Welcome! gazhasa oetiśkom tavtai morilogtun velkommen khosh âmadid bem-vindo selamat datang fáilte Welcome! dobredojde selamat datang laskavo prosymo hosgeldiniz gazhasa oetiśkom hoş geldiniz مرحبا! fáilte gazhasa oetiśkom tavtai morilogtun velkommen Herzlich Willkommen! gazhasa oetiśkom tavtai morilogtun velkommen ¡Bienvenido! yindie ton rap selamat datang! üdvözlöm مرحبا! tere tulemast Chào mừng bạn! Witamy Vítejte selamat datang! Dobrodošli! bem-vindo selamat datang fáilte Hoşgeldiniz!

Wir möchten alle Schülerinnen & Schüler und die Eltern recht herzlich begrüßen!

Das Motto für das Schuljahr 2019/20 lautet:

GEMEINSAM IST VIELES VIEL LEICHTER ZU ERREICHEN!

VL Franz Waltenberger BEd

Liebe Eltern!

Am 1. Oktober 2018 habe ich die Leitung der Dorfhalleschule übernommen.

Bevor ich 6 Jahre lang als Lehrer an unserer Schule tätig war, habe ich an der Pädagogischen Hochschule OÖ gearbeitet.

Das Zusammenleben verschiedener Kulturen erlebe ich als Bereicherung. Der wertschätzende & respektvolle Umgang miteinander ist daher neben der Wissensvermittlung und der pädagogischen Arbeit eine der wichtigsten Säulen unserer Schule.

Die Volksschule 33 soll ein Wohlfühlort für ALLE sein und die Freude am Lernen steht bei uns stets im Vordergrund! :)